长城新媒体小作家 > 最新动态

迎十一,我眼中的“最美”网络投票摄影大赛启动

来源: 长城网  
2018-09-30 15:42:00
分享:

 

  十一小长假就要来啦!最完美假期,即将到来!你开始计划自己的假期如何度过了吗?长城新媒体小作家平台邀请中小学生们来晒出自己假期中的美丽瞬间,展现出积极向上的力量,为国庆节增添喜庆气氛,现面向全市中小学摄影爱好者征集作品,欢迎大家踊跃投稿!

  一、主办单位:

  长城新媒体集团

  石家庄市青少年科技文化活动中心

  二、活动时间:

  征稿时间:

  10月7日——10月25日

  投票时间:

  11月11日——11月25日

  三、征集内容:

  作品题材、内容、形式不限,充分体现个人的创造性,放眼看世界,发现美的瞬间。

  四、征稿细则:

  1、每位参赛者最多可提交3幅作品,单幅作品文件要求为JPG格式。单幅作品文件规格长边不小于1000像素、长x宽在1200万像素之内。提交形式为摄影照片电子文件+30字以内的配文。

  2、参赛作品不得有任何标记、边框。参赛者可以根据创意进行后期调整,但不接受无摄影元素纯粹用电脑合成、拼接的作品。

  五、投稿方式:

  网络投稿:请参赛者将照片作品及100字以内的简介发送到邮箱hbccxzj@163.com,并附上“投稿人姓名+学校+联系方式”等信息。

  六、评选规则

  根据参赛作品,挑选优秀作品50件进入投票环节进行网上投票,根据票数最多的前三名将获得不同级别的奖励。

  七、活动奖励:

  一等奖1名,长城小作家全年会员+山地自行车1辆+青少年活动中心助学金券800元

  二等奖1名,长城小作家全年会员半年+平衡车1辆+青少年活动中心助学金券500元

  三等奖1名,长城小作家三个月会员+价值300元兵乓球拍一支+青少年活动能够中心助学金券300元

  优秀奖100名,长城小作家会员三个月+中心助学金券200元

关键词:十一,最美,投票责任编辑:孙向向