长城新媒体小作家 > 校园动态

石家庄市红星学校举行2018年秋季运动会

来源: 长城网  颜楠
2018-09-30 11:39:00
分享:

活动现场。

  长城网9月30日讯(颜楠) 9月30日,随着国庆六十九周年来临之际,红星学校2000多名师生欢聚在美丽的校园里,隆重举行2018年田径运动会。

  上午7点半,在激昂的运动员进行曲和主持人嘹亮的解说声中,国旗队、鼓乐队、彩旗方阵、裁判员方阵和各班级代表队身着整齐的服装,依次通过主席台前接受检阅。矫健有力的步伐、响亮的口号,展现了他们饱满的激情和昂扬的精神风貌。入场到位,在庄严的国歌声中,五星红旗迎风飘扬预示着运动会的盛大开幕。

红星学校副校长康敏致开幕词。

活动现场。

  女子组100米接力,点燃了赛场的激情,呐喊声、助威声、欢笑声不绝于耳,让人激动万分。本次运动会根据班级不同年龄段设有跳远、跑步、跳绳等项目。激烈的角逐既考验了孩子们的综合素质,又体现了他们的团队意识和集体荣誉感。

活动现场。

  本次运动会的举行,让师生们在感受运动的快乐和魅力的同时,加强团结合作,增强凝聚力和向心力。运动会不仅磨炼了同学们克服困难的意志品质,还培养和增强了大家的合作精神和集体荣誉感。这必将激励全校师生以更加饱满的热情和精力投入到今后的工作和学习生活中!

关键词:学校,运动会责任编辑:颜楠