长城新媒体小作家 > 最新投稿

“长城小作家”开始招募啦!

来源: 长城网  
2018-06-25 16:45:00
分享:

  “长城小作家”开始招募啦!这里是属于你们自己的家园,让你们放飞梦想尽情地遨游!让我们一起走出课堂、走进社会、开阔视野,描绘属于自己的丰富多彩的童年生活吧!如何成为“长城小作家”?

  招募条件

  1、6—15周岁在校中小学生

  2、喜欢摄影、采访、写作,有一定的语言表达能力

  3、喜欢舞蹈、绘画、武术等,有一定的才艺

  4、须征得家长同意支持(家长签字)

  报名条件

  1、性格活泼、爱好记录,有写作、阅读、摄影摄像方面的爱好或特长;

  2、遵守相关管理办法,积极参加长城新媒体组织的各项活动,按要求完成写作任务。

  报名方式

  个人报名:登陆长城网,点击下载并填写《长城小作家报名表》,填写完成后将报名表、代表作品等以邮件形式发送至邮箱hbccxzj@163.com。经审核通过后,工作人员将电话通知报名成功的小作家家长。作品内容可涉及生活趣闻、校园生活等,报名通过后进行统一面试。

  学校报名:长城新媒体集团将和各中小学校联合进行小作家推荐。需要经过学校推荐并填写报名表,并进行集中选拔,需经过统一面试。

  教育机构选拔推荐:长城新媒体集团将和知名教育机构联合进行小作家选拔推荐。需要经过教育机构推荐并填写报名表,并进行集中选拔,需经过统一面试。

  咨询电话:0311-89867258 13603116687

  附件:长城小作家报名表

关键词:长城小作家责任编辑:杨晓龙

推荐阅读